Все о еде
Войти
Регистрация
Квашенную капусту чем лучше заправить? Про банальное нерафинированное подсолнечное масло не надо.
Что-нибудь эдакое посоветуйте
4 годов
назад
от
Виктор Демьянов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Зачем е вобще портить? Квашеная капуста сама по себе в меру острая, соленая и сочная. Очень е люблю и были эксперименты. Методоб проб и ошибок - ни в каких добавках она не нуждается.
4 годов
назад
от
Джульетта Монтекки
▲
▼
0
голосов
Любым покупным соусом вплоть до соевого но зачем? капуста если своя и правильно приготовленная так должна идти с картохой, без всего, а если покупная, то та только на суп максимум на что годна.
4 годов
назад
от
Юлия Залялутдинова
▲
▼
0
голосов
Добавить красный (фиолетовый лук) , обычное масло (рафинированное подсолнечное) , немного горчицы и лимонного сока. Посыпать обжаренным до золотистости кунжутом.
4 годов
назад
от
Лиskа
Связанные вопросы
4
ответов
Кто дома готовит домашнюю колбасу? как сделать так, чтоб при варке или жарке кишек не лопнул. Вечная проблема (
10 годов
назад
от
Ира
4
ответов
Как прожить на 100 рублей в день на питание? Что лучше есть на эти деньги?
9 годов
назад
от
ff ff
1
ответ
Как вкусно приготовить гтвяжью тушенку?
7 годов
назад
от
nin kru