Квашенную капусту чем лучше заправить? Про банальное нерафинированное подсолнечное масло не надо.

Что-нибудь эдакое посоветуйте
4 годов назад от Виктор Демьянов

3 Ответы

0 голосов
Зачем е вобще портить? Квашеная капуста сама по себе в меру острая, соленая и сочная. Очень е люблю и были эксперименты. Методоб проб и ошибок - ни в каких добавках она не нуждается.
4 годов назад от Джульетта Монтекки
0 голосов
Любым покупным соусом вплоть до соевого но зачем? капуста если своя и правильно приготовленная так должна идти с картохой, без всего, а если покупная, то та только на суп максимум на что годна.
4 годов назад от Юлия Залялутдинова
0 голосов
Добавить красный (фиолетовый лук) , обычное масло (рафинированное подсолнечное) , немного горчицы и лимонного сока. Посыпать обжаренным до золотистости кунжутом.
4 годов назад от Лиskа

Связанные вопросы