Все о еде
Войти
Регистрация
Как сохранить суп надолго?
Как правильно поступать с приготовленным супом? Закрыть крышкой и на балкон или без крышки пусть стоит на кухне, пока не остынет?
4 годов
назад
от
Елена Лебер
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Пока не остынет, то пусть стоит на кухне с/под крышкой. Дале-по желанию: или на 2-5 дней в холодильник, или в морозилку-там дольше хранится ( только смысл-вы его не для еды сейчас готовили? ) . Если нет холодильника и на балконе холодно, то остывший -балкон ( под крышкой) . И лучше придавить чем-то тяжёленьким крышку, чтобы соседский кот ( или ваш) не влез и не съел или понадкусывал.
4 годов
назад
от
Кирилл Бабенко
▲
▼
0
голосов
Если на кухне жарко -остывать будет очень долго. Может и прокиснуть. Лучше в холодное помещение и потом в холодильник. А можете вобще поставить в мойку и набрать туда холодной воды. За полчаса остынет.
4 годов
назад
от
zelo glag
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить лёгкий салат на скорую руку?
8 годов
назад
от
Allesandro
1
ответ
Где применяют крахмал в кулинарии?
6 годов
назад
от
Aska
2
ответов
Для чего нужен алкоголь в кулинарии
10 годов
назад
от
Mala154