Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем варить ливер?
Зачем варить ливер? Можно ли перекрутить сырыми легкие, сердце, печень и обжаривать сырой «фарш»?
4 годов
назад
от
Sir Joe
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Элементарно, Ватсон. Печень сырая при измельчении в мясорубке становится больше похожа на тесто для оладьев, легкие вобще тяжело подаются обработке в сыром виде. Поэтому, если хочешь получить именно фарш, то ливер надо отварить, можно не до готовности, а потом уже измельчить в блендере или мясорубке и пожарить с лучком и морковкой, посолить, поперчить.
4 годов
назад
от
The simple Guy(".")
Связанные вопросы
2
ответов
а виноградные листья для ДОЛМы любые можно замариновать? точне от любого винограда? тот что растет в моем саду подойдет
11 годов
назад
от
Мне интересно
3
ответов
Холодец из петуха, варился при легком побулькивании, но помутнел. Посоветуйте, что делать?
12 годов
назад
от
Михаил Потапов
4
ответов
Что приготовить из шампиньонов на праздничный стол? Только не салат.
10 годов
назад
от
tysya tysya