Все о еде
Войти
Регистрация
поделитесь рецептом. горяче блюдо из осётра или из семги и то и то есть думаю из кого сделать гор. блюдо, завтра?
может у вас есть супер рецепт*?
12 годов
назад
от
olga olga
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
осетр по купечески
Рыбу очистить, зафаршировать чем пожелаете,
припустить в шампанском
12 годов
назад
от
Галина Бережная
▲
▼
0
голосов
Мне кажется, вкусне сёмги, запеченной стейками с лимончиком в фольге-ничего нет) Рыбу, нарезанную порционными кусками, я предварительно смазываю приправами и соевым соусом. Квадратики фольги немного смазать растительным маслом, выложить стейки, сверху кружочки лимона и завернуть фольгу кулёчками. Запечь)
12 годов
назад
от
Олег Гуськов
▲
▼
0
голосов
Семгу попроще готовить, чем осетра)
Разделайте рыбу на порционные кусочки филе и запеките со овощами или картофелем.
ЭТО БЕСПРОИГРЫШНЫЙ РЕЦЕПТ "ДЛЯ ЧАЙНИКОВ" )
12 годов
назад
от
разбор полетов
▲
▼
0
голосов
Осетрина по-русски (Sturgeon a la Marshal)
(Рецепт придворного повара, Ю. Михайлова, изданный в 1897 году)
Положите осетрину в очень горячую, но не кипящую воду на 5 минут. Очистите кожу рыбы от костяных пластин. Нарежьте порционно, смажьте маслом и запеките на рашпере по 5 минут с каждой стороны или в духовке 15 минут при 250°.
Подайте с соусом из 5 с. л. сметаны, 1 с. л. хрена и 1 с. л. сахара.
Фото
Рыба паровая кольцом (старинный русский рецепт стерляди и судака)
У потрошеной рыбы вырезают жабры, а у стерляди и осетрины еще срезают костяные "жучки" с боков и чистят. Посолив и поперчив, варят на пару час (не крупного судака меньше) , положив в воду лавровый лист и эстрагон. Для этого рыбу сворачивают в кольцо, связав голову и хвост или заколов булавкой. Потом завязывают в полотенце и подвешивают в большой кастрюле над водой, завязав его на ручках, для запаха кладут травы. Сразу же выкладывают на блюдо, в середину кладут отваренный картофель, а рыбу кольцом вокруг не. Поливают сметаной, разбавленным лимонным соком с горчицей, украшают зеленью, лимонами, маслинами, маринованными корнишонами.
1000 г стерляди или судак, 600 г картофеля, 100 г сметаны, 1 лимон
Фото порции
12 годов
назад
от
восточная
Связанные вопросы
2
ответов
Как делать вино?
8 годов
назад
от
Анастасия Николаевна
3
ответов
Говорят, что чай в пакетиках пить вредно. Там не чай, а фуфло полное. Но зачем его продают? Ради бизнеса?
4 годов
назад
от
OTiS
2
ответов
подскажите
9 годов
назад
от
Михаил Маркович