Все о еде
Войти
Регистрация
Мастера в блинах и оладушках! сюда!
4 годов
назад
от
Павел Бандуров
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А я бы, для начала, почитала рецепт, по которому готовите, это можно в дополнении к вопросу озвучить? не могу пока дать дельного совета поскольку на 80% уверена, что "косяк"именно в рецепте теста.
4 годов
назад
от
Ямщик@mail.ru
▲
▼
0
голосов
Они и тоненькие вроде?
Технологию нарушаете
Вот:
1 яйцо взбить
1 ст л сахар
Ваниль
Соль05 ч л сода гасим
Кефир05 мл нагреть не кипятить
Мука вводитьв 3 и приема 400
4 годов
назад
от
Бинаров Иван
Связанные вопросы
2
ответов
Эмульгатор E472e по вегану?
7 годов
назад
от
Лида
1
ответ
У вас домашние вежливо просят поесть или требуют ?
5 годов
назад
от
Иван Сальников
1
ответ
Сдаюсь. Что это за рыбка? Каков метод приготовления? Не кажется ли вам, что она несколько сыровата? Как хранить? Сушить
1 год
назад
от
Евгения Конторина