Все о еде
Войти
Регистрация
Как отличить палёный (контрафактный) алкоголь от хорошего по внешним признакам?
4 годов
назад
от
Я Яов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Как то читал, хозяин ликёро-водочного завода отравился своей же продукцией, оказывается, 1 и 2-я смена делали нормальную водяру, а ночью гнали дешёвую поделку по цене настоящей.
4 годов
назад
от
НеобъяСниМая, Но фАкТ
Связанные вопросы
1
ответ
Бутылочка для рисования тестом
4 годов
назад
от
Damir Zhiganov
2
ответов
Что необычного можно приготовить на ужин? Уже все надоело: от супов до курицы с картошкой в духовке. Спасибо за рецепт)
9 годов
назад
от
Любовь Бородина
1
ответ
Что вредне пальмовое масло или бараний жир?
9 годов
назад
от
Klim