Если при жарке фарша начался сладковатый запах он испортился? читайте дале

Если после свч печи из фарша выделился сок коричнегого цвета его все ещё можно есть?
И наконец странное серые прожилки в фарше видел
Купил его в супермаркете, скажите пожалуйста лучше выкинуть или можно есть?
12 годов назад от -Валентин-

3 Ответы

0 голосов
Рассказывал мне знакомый один, как то раз, вновь, приехавши на завод по изготовлению колбасной продукции: предложили говорит нам подождать. дескать продукция на подходе, там обождите и завели в полуподсобное-полурабоче помещение. стоят ждут. по ленте выплывают какие то обрубки ножи их молотят те падают в чан роботяга забирает и уносит. Тут по комнате крыса несется хватает кусок и вроде на утек, решила было уже дернуть, но тут. хрясь, хрясь мыша в чане, а как с фаршем мы и знать не можем
12 годов назад от мертвец лол
0 голосов
Нормальный магазинный фарш. Можно и самому накрутить, но то что приготовлено - должно быть съедобно.
12 годов назад от Лидия Гультяева
0 голосов
выкинь-здоровье дороже. Я вот всегда сама фарш делаю-покупаю парное мясо, прокручиваю с луком на электромясорубке- котлеты, пельмени, чебуреки из моего фарша получаются обалденно вкусными. Не ленись, делай фарш сама!
12 годов назад от ING_RA

Связанные вопросы