Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите. сделала тесто для эклеров . оно жидкое получилось. как исправить?
4 годов
назад
от
Чёткая кавказка!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для кого написано - "яйца добавлять по одному, и хорошо вымешивать"? Для нас, что ли? Как только тесто начнёт тянуться - тут же прекратить добавлять яйца.
Теперь только ещё немного муки заварить с маслом и водой, и добавить в ту порцию теста, которую Вы благополучно "завалили".
4 годов
назад
от
ошибка Юности!
Связанные вопросы
1
ответ
Варенье из зелёных грецких орехов пробовали?
1 год
назад
от
Jedem das Seine
1
ответ
Для выпечки Шарлотки используются яблоки, а можно их заменить? И чем? Не всегда попадаются яблоки под руку.
7 годов
назад
от
марина пакс
2
ответов
лучше курица, но можно ли варить харчо с нежирной свининой?
12 годов
назад
от
Общажная я