Все о еде
Войти
Регистрация
Если я не потребляю сахар, стоит ли заменять его на фруктозу? Слышала, что она ещё вредне
4 годов
назад
от
илья шишпоренок
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Она слаще сахара, раза в полтора, но основной минус, после употребления увеличивает сахар в крови. Это хорошо для диабетиков. На упаковках иногда пишут нормы потребления в сутки здоровым человеком и это что то в районе пары тройки столовых ложек всего. Удивительно что это не относится к естественной фруктозе, хотя она там в собществе с другими моно и дисахаридами)
4 годов
назад
от
Nikanora
Связанные вопросы
1
ответ
Из луговой клубники какие блюда делаете? )
1 год
назад
от
Марина Котяхова
1
ответ
Яйцо пашот. Вкусно ли?
7 годов
назад
от
Лена Минаева
3
ответов
можно ли заморозить тесто? приготовил тесто но очень много. можно ли его заморозить а потом доделать?
12 годов
назад
от
Виктория Чаплоуцкая