Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу "закатать" березовый сок. Подскажите вкусный рецепт. Не квасом а именно сок
4 годов
назад
от
сижу наответах
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
моя мама с лимоном закатывает. с апельсином мене вкусно
в чистую стерилизованную банку 2 кружочка лимона, залить закипевшим березовым соком, закатать прокипяченной крышкой\
по моему лучше закатывать в 1-1, 5-2 л банки.
я яблочный сок закрывала - некоторые банки хорошо стоят, а в парочке плесень! очень жалко выливать 3 л сока - я помню сколько усилий я вложила : (
4 годов
назад
от
Алёна
▲
▼
0
голосов
. мда. а зачем? ! это живительные соки дерева ( по сути просто обогащенная слегка вода) , если кому-то и нравится е специфический вкус, то не лучше ли пить его свежим, а не консервировать? )
4 годов
назад
от
Василий Любознательный
Связанные вопросы
6
ответов
Что Вы приготовили первый раз в детстве и было ли это сьедобно?
13 годов
назад
от
ГЛАС
4
ответов
Есть ли у свиней Души?
9 годов
назад
от
Виктор Галицкий
4
ответов
Что можно делать с кастрюлей ночью, при условии что у тебя нет плитки, но есть то, что в ней можно приготовить?
10 годов
назад
от
Светлана Б