Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте свой рецепт замариновать куски молодой свинины на ребрышке для барбекю. В субботу карантин мы держим на даче
4 годов
назад
от
Юлия Слюсаренко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Молодую свинину только с луком и газировкой. Вместо газировки можно черный чай. Лук крупно порезать и руками крепко помять. Чтоб сок дал. Упаси боги миксером. Каша из лука не нужна. Именно помять сильно руками перемешать с мясом и залить газировкой (остывшим чаем) . Часа на три-четыре. Потом за 15-20 минут до жарки посолить и поперчить мясо и вперед.
4 годов
назад
от
натали
Связанные вопросы
2
ответов
Есть такое в кулинарии тёплый салат? Или сам такое придумал;)
1 год
назад
от
agent provocateur
2
ответов
Что можно приготовить из яиц. Только не яишницу и не фаршированные яйца
10 годов
назад
от
lastohka_51 lastohka_51
2
ответов
Можно ли в гуляш добавлять соленый огурец?
3 годов
назад
от
Евгений Непьющий