Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли скерт - стейк запечь как обычный кусок мяса в духовке?
Поделитесь рецептом
4 годов
назад
от
Vladi Mir
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Данная часть не достаточно нежная (даже суховата) и может содержать сухожилия. Я бы обжарила стейк на сковороде все-же. На смеси сливочного и растительного масел, сначала при высокой температуре, с двух сторон, затем, убавила бы огонь и довела до готовности, изредка поливая жирком.
4 годов
назад
от
ольга айванго
Связанные вопросы
1
ответ
Какое мясо и в каком виде предпочитаете?
7 годов
назад
от
Артём Волков
1
ответ
Как приготовить маскарпоне дома?
7 годов
назад
от
Эдкинс
1
ответ
Что ты пьёшь по утрам?
7 годов
назад
от
Элен Кривитс