Все о еде
Войти
Регистрация
Почему (простое сахарное) печенье приготовленное дома после того как остывает становится очень твёрдым?
12 годов
назад
от
Евгений Ануфриев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожелели масла положить в песочное тесто.
Печенье песочное
Для приготовления печенья смешать масло и сахар. Затем надо добавить муку, желток и присолить. Перемешиваем тесто и раскатываем. Из раскатанного песочного теста формочками делают фигурки (стаканом или рюмкой делают кружки) , укладывают их на противень, накалывают вилкой и выпекают в духовке 10~15 минут при 180°. Перед выпечкой печенье можно посыпать сахаром или после сахарной пудрой.
1 стакан муки, 100 г сливочного масла, стакана сахара, 1 желток, щепотка соли, ванилин, пекарский порошок (факультатив)
Фильм
12 годов
назад
от
Надежда Волченкова
Связанные вопросы
3
ответов
Во время варки куриной грудки поднимается пенка. Ее нужно снимать. А что, если не успел снять? Она опускается?
5 годов
назад
от
Pablo Picaso
4
ответов
Подскажите салаты или другие блюда, которые можно приготовить, и при этом не нужно ничего ни варить, ни жарить.
5 годов
назад
от
филин
1
ответ
Почему никто не знает самого главного ?
2 годов
назад
от
Анюта