Все о еде
Войти
Регистрация
Качество и спелость граната.
4 годов
назад
от
Glenda046731
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я сейчас удивительное скажу - сладость, кислота и цвет зёрен мало того, что в разных сортах (да-да, гранаты не одного сорта бывают) , разная, так ещё и от условий выращивания зависит. Цвет зерен граната достаточно однобразен, но известно много сортов, отличающихся по оттенку зерен, содержанию в них сахаров и даже по размеру косточки.
Не зная даже сорта граната, о сответствии понятию "качественная гранатина" можно только гадать, а этим занимаются в другом разделе.
4 годов
назад
от
Гуля Хабибуллина
Связанные вопросы
2
ответов
скажите пожалуйста рецепт с болгарским перцем
9 годов
назад
от
друг друг
1
ответ
кто знает рецепт
9 годов
назад
от
Марина Рыбьянова
1
ответ
рецепт хорошего, быстрого песочного теста для открытого пирога с вареньем.
11 годов
назад
от
06_110_0