Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу приготовить рыбные чипсы. Не дадите рецепт?
4 годов
назад
от
КатеринаРубаник (Ковалёва)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вики говорит, что чипсы - это тонкие кусочки. Раскатайте пласт рыбы до тонкого состояния, можно и отбить, посолите, подождите, пока появится сок и слейте его, нарежьте кружочками и зажарьте на большом огне.
4 годов
назад
от
Солнце в бокале
▲
▼
0
голосов
Семгу берете, маринуете в соевом соусе с кетчупом и сахаром ночь - дальше все выкладываете в дегидратор (сушилку) и сушите при 60 градусах - 9-10 часов. Вуаля - рычные чипсы (снеки) гоктовы)
4 годов
назад
от
ирина лыкова
Связанные вопросы
3
ответов
Не умею готовить, просто жо*а!
8 годов
назад
от
Наталия
1
ответ
Что вы едите на завтрак?
8 годов
назад
от
Фёдор Крутелёв
1
ответ
Из какого мяса любите шашлык ?
3 годов
назад
от
Иван Иванов