Все о еде
Войти
Регистрация
А вы выливаете первую воду бульона, когда варите куриное мясо? Антибиотики таким образом не поступают в организм.
4 годов
назад
от
Татьяна Кубышкина
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если мне нужен жирный бульон, то просто снимаю пену и не сливаю. А если жира слишком много, то сливаю. И наливаю свежей воды, в которую опускаю обмытую курицу от пены. Первый бульон именно из-за жира и сливается, а не из-за антибиотиков или еще какой хрени. Если хотите избавиться от вредных веществ, то нужно эту курицу подержать в холодной воде ночь, а то и сутки. Но, я так не делаю
4 годов
назад
от
Дмитрий Остринский
▲
▼
0
голосов
Интересно, а как тогда "выводить" антибиотики при жарке. Антибиотики, раз уж они присутствуют в цыпленке, то они НИЧЕМ не выводятся. А для варки бульона я бройлеров не использую совсем. Для этого существуют домашние куры.
4 годов
назад
от
Ксения Тимофеева
Связанные вопросы
1
ответ
напишите свои отзывы о гусях и гусиных яйцах и правда ли что гусиный яйца травой пахнут и болотом и что от гусиного жира
10 годов
назад
от
волков александр
1
ответ
Первый раз попыталась сделать домашнюю брагу из варенья
8 годов
назад
от
Jozefine
1
ответ
Что приготовить на ужин из говядины? Только быстро и вкусно.
5 годов
назад
от
Sasha Dyubailo