Все о еде
Войти
Регистрация
Что можно делать со свиной кожей?
Я люблю делать разные блюда из свиной грудинки и всегда для них кожу с грудинки срезаю. Вот что можно делать со свиной кожей? Или е только выбросить можно
4 годов
назад
от
Галина Старикова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сало обрезное на шкуре толщиной 1-1, 5 сантиметра так и стоит. Срезаете. Шкуру на бульон или в холодец, сало засаливается и в мясорубку (вы его не прожуёте) . Получается паста, которую очень удобно намазывать на хлеб и поливать томатным соусом. Даже зубов не особенно надо. И стоит копейки. Источник ответа :
4 годов
назад
от
Артур Васильевич
Связанные вопросы
2
ответов
(если утрировать ) то все блюда из курица . а речь идет об петухе дружит лучше всего с каким алкоголем ?
7 годов
назад
от
nata sokolova
1
ответ
Можно ли годовалым детям добавить в тесто для печенек СОДУ гашенную лимонным соком?
10 годов
назад
от
(((Леся)))
1
ответ
А КАКУЮ ВОДУ ВЫ ПОКУПАТ В БУТЫЛОЧКАХ
6 годов
назад
от
Berg