Все о еде
Войти
Регистрация
(если утрировать ) то все блюда из курица . а речь идет об петухе дружит лучше всего с каким алкоголем ?
7 годов
назад
от
nata sokolova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Алкоголь – яд, который разрушает нервные клетки головного мозга. Шампанское, коньяк, водка, пиво вызывают у человека: инсульты, цироз печени, рак … Так стоит ли пить спиртные напитки. К счастью, женский алкоголизм лечится легче, чем мужской.
7 годов
назад
от
Таня Зубарева
▲
▼
0
голосов
Петушок с душистым пивом будет в блюде обитать. И поэтому петушку надо в кляре преподать. Кляр из пива и укропа, плюс немного помидор. Главное - чтоб на кануне - не застал бы вас запор! )
7 годов
назад
от
nbnbn vbvb
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
3 годов
назад
от
Ирина Малина
1
ответ
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
7 годов
назад
от
dfsf dsfdsf
3
ответов
Все сладкое, кажется приторным (не ем) может ли быть так что это потому-что что то не так в организме с сахаром?
10 годов
назад
от
Елена Мосейчик