Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите аджику, Ваш рецет?
3 годов
назад
от
Ирина Малина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Красный острый перец, чеснок, листья кинзы, укроп, соль, немного раст. масла простейший вариант. В боле сложный добавляю черый перец, хмели сунели, молотый кориандр, пажитник и уксус.
3 годов
назад
от
Елена Иванова
Связанные вопросы
1
ответ
интересно, это только мне кажется что сейчас у многих продуктов нет вкуса? как вата прям.
8 годов
назад
от
Егор Федосенко
1
ответ
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
12 годов
назад
от
максим чабунин
1
ответ
Как японцы суши называют?
1 год
назад
от
Илья Домовой