Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть примерно 1, 5 кг средних и мелких окушков (или не окушков, это не важно )
как их засушить можно, и какой расход соли надо, в общем сам процесс от засола, до посушки . ) и куда вешать надо . )
12 годов
назад
от
максим чабунин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Окунь сухая рыба, особенно матросики - их не сушат.
Пескари тушеные
Вложить в кастрюлю масло, мелко рубленый лук, корень и зелень петрушки, пассировать. Добавить лавровый лист, соль, перец, рубленые томаты, непотрошеных пескарей, тушить не мене 4~5часов и дать постоять. Подавать с картофельным пюре, посыпав укропом. Такие пескари получаются наподобие килек в томатном соусе с мягкими костями.
600 г пескарей, 2 луковицы, 3 помидора, 1 свежий лавровый лист, 6 перчинок, зелень
Так же делают и другую рыбу, особенно мелочь. Если тушить в скороварке, то 30 минут достаточно.
Фото
12 годов
назад
от
татьяна ушакова
Связанные вопросы
3
ответов
Из какой рыбы котлеты вкусне получаются?
2 годов
назад
от
Кошка Матраскина
2
ответов
Чем вы завтракаете обычно?
1 год
назад
от
Ульяна Лапина
1
ответ
Зачем в рецептах кабачковой икры её так долго варить, 2 часа типа?
5 годов
назад
от
Владик Марущак