Все о еде
Войти
Регистрация
Какой именно Ваш самый лучший Шашлыковый рецепт? Поделитесь =способом приготовления= и секретами по-выбору мяса и т. д.
7 годов
назад
от
dfsf dsfdsf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На завтра взяла бараний окорок и свиную шею! Для любителей куриные крылья и свиные ребра! Шейку замариную за пару часов в луке репчатом, а баранину вобще мариновать не буду! Свиные ребра уже замариновала в сухих специях, соль, паприка и молотый чили. Крылья в горчице! Никаких секретов и извращений!
7 годов
назад
от
OOO
Связанные вопросы
1
ответ
Какие у вас свои фишки когда гороховую похлебку затеваете? что-то сыро, промозгло, снег с дождем захотелось чего то
7 годов
назад
от
евгения шевченко
3
ответов
Как делать тесто на пиццу
9 годов
назад
от
Анютка.ру
1
ответ
Что едите, если приболели и нет аппетита?
1 год
назад
от
Татьяна Дьяконова