Все о еде
Войти
Регистрация
Серьёзно и честно, у меня есть кусочек мяса )
Такой приличный кусочек на пару кило
Говодина между ребром и позвонком, бонфиле.
Купил так как не было колбасы, думал просто отварить, прокаптить не смогу, или просолить и завялить.
Что можно сделать с этим кусочком, чтобы заменило колбасу?
4 годов
назад
от
оксана дроник
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
если не крутить на фарш то кусок это разрежь на части - можно сварить один в подсоленой воде запустив в кипящую воду \\\ можно запечь в фольге на кольцах лука присолив и посыпав специями \ можно сразу порезать на кругляши и обжарить
4 годов
назад
от
Александр Борисенко
▲
▼
0
голосов
Заморнись, возьми мясорубку и кишку. разных приправ и кидай все в мясорубку почереди. параллельно с мясом. Получится много разных колбасин. А их хоть вари, хоть жарь) !
4 годов
назад
от
Аня Зубаирова
Связанные вопросы
2
ответов
В фарш для котлет добавляете яйцо?
5 годов
назад
от
Алена
1
ответ
С чем можно пить кисель?
5 месяцев
назад
от
Псевдоним
3
ответов
А вы холодец с горчичкой или хреном больше любите?
9 годов
назад
от
инесса