Все о еде
Войти
Регистрация
Картофель на балконе позеленел, сейчас его поджарил, кто ел зеленый картофан?
Он не пророс, а просто позеленел, лежал в пакете
4 годов
назад
от
Галина Валит
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Зелень нужно срезать до нормального бело-желтоватого цвета картофана.
Зеленый и сильно проросший картофан - совсем неполезен, в нем накапливаются вредные вещества!
8- (
4 годов
назад
от
ВЕРА БОГАЧЁВА
Связанные вопросы
1
ответ
Муж притащил тайменя. Как вкусно и правильно его приготовить?
12 годов
назад
от
Айгуль Ишмаева
2
ответов
Пеку кексы в формочках. Плохо поднимаются. Почему-то не снимаются и прилипают, хотя формы смазываю. В чем причина?
6 годов
назад
от
Наталья Салатова
4
ответов
Как приготовить вкусную подливку из куриного филе?
7 годов
назад
от
Ajavrik