Как сделать мягкий бисквит не требующий поливки сиропом?

Сколько яиц потребуется и муки. крахмал так же обязательно добавлять?
4 годов назад от А Е

3 Ответы

0 голосов
обычный бисквит всегда мягкий
только сухой без пропитки
я делаю так : 4 яйца, стакан муки, стакан сахара
можно добавить ванильный сахар или потом посыпать корицей или еще чем-нибудь
4 годов назад от марина бычинская
0 голосов
Если "правильный"бисквит, то он и так мягким будет, никакой крахмал не нужен в бисквитное тесто, только яйца с сахаром и мука. 3-4 яйца, стакан сахара, стакан муки-классический бисквит.
4 годов назад от master-natali
0 голосов
5 белков, стакан сахарной пудры и чайную ложку соли взбить практически как для безе;
в отдельной миске смешать стакан муки, столовую ложку крахмала (да, его очень желательно) , 5 желтков и пару ложек белковой пены;
осторожно вмешать белковую пену в получившеся тесто, чтоб не разрушить пузырьки
4 годов назад от Maksim Semenov

Связанные вопросы

1 ответ
7 месяцев назад от Мария Иванова
2 ответов
7 годов назад от Ринат Юсупов
4 ответов
1 год назад от Людмила