Все о еде
Войти
Регистрация
Жюльен, приготовленный в духовке и жюльен, приготовленный на плите в сковородке, отличаются по вкусу?
4 годов
назад
от
qwertyuiop qwertyuiop
1 ответ
▲
▼
0
голосов
На плите он подгорит и будет готовиться неравномерно. Перемешивать ведь его нельзя. Сыр так вобще под вопросом-расплавится ли, тк снизу уже все начнет гореть. В общем-плохая идея.
4 годов
назад
от
Анастасия Смоляр
Связанные вопросы
2
ответов
Не получается творожная запеканка. : - (
5 годов
назад
от
Рома Ковальчук
1
ответ
Будут ли копчёные изделия способствовать излишнему весу ребёнка?
2 годов
назад
от
Людмила Шихова
1
ответ
Перловка рассыпчатая. Как сварить?
4 годов
назад
от
***ЛиАна***