Все о еде
Войти
Регистрация
Чем отличаются от просто апельсинов, апельсины для сока? Их можно просто есть которые для сока?
4 годов
назад
от
Capscapse
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Апельсины для сока мелкие и тонкокожие. У них мягкая мякоть. Такие апельсины легче всего отжимать. Остаётся только тонкая шкорка. И цена у них ниже, чем у обычных апельсин. Самые вкусные и полезные - красные апельсины.
Остальные предназначены для еды дольками. И даже с кожей. Есть такие толстокожие, где используется ещё и мякоть шкурки, которая содержит витамин (боюсь ошибиться) Р. Эти апельсины боле крупные. Мякоть боле мясистая, перегородки жестче. На сок их просто не выгодно использовать. Остаётся много отходов.
4 годов
назад
от
Светлана Антонова
Связанные вопросы
2
ответов
ПОПРОБОВАЛа сжарить котлеты из нута-вкусняк! добавила розмарин и зиру . а вы что добавяете?
10 годов
назад
от
Андрей Борисовский
4
ответов
можно ли кушать прокисший суп? я его хорошенько прокипятил
12 годов
назад
от
лев бакланов
4
ответов
Любители сырников! Ваш любимый рецепт сырников, пожалуйста? Желательно, которые готовят в небольшом количестве масла
7 годов
назад
от
Максим Янчик