Все о еде
Войти
Регистрация
Люди у кого есть личный опыт приготовления мамалыги? ) Поделитесь секретиками? Всем СПАСИБО и хорошего дня!
4 годов
назад
от
Чудинов Федор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала прокаливаете на сковородке БЕЗ масла. Как начнёт цвет меняться и запах пойдёт, значит - хватит. Запах НЕ горелого, а характерный запах крупы.
Потом хорошо промываете.
Потом варите. Воды - примерно как на рис.
.
Ещё можно мешать пополам с пшеничной крупой.
4 годов
назад
от
Сергей Климантович
Связанные вопросы
2
ответов
Дайте интересный рецепт пирога. Заране спасибо!
8 годов
назад
от
петя митин
1
ответ
Есть баночка соуса песто. Куда его можно приспособить в готовку?
8 годов
назад
от
Ирина Шмидт
2
ответов
купила говяжьи ребрышки. Хочу спросить, что с ними делать? не готовила их, это впервые.
7 годов
назад
от
Оленька Арцыбашева