Как просто сделать пудинг в домашних условиях? Как сделать вкусный пудинг в домашнх условиях ( нужен не сложный рецепт)

12 годов назад от Monford

2 Ответы

0 голосов
Пудинг рисовый с клубникой от Джеми Оливера
 
Рис высыпать в кипяще молоко, добавить ваниль и варить около полчаса. Тем временем смешать на сковороде клубнику с сахарным песком, размять руками, поставить вариться. Когда рис будет готов, разложить его по тарелкам. В середину не мелко накрошить безе и залить клубничным вареньем.
 
1 стакан краснодарского риса, 1 л молока, 200 г клубники, 1 с. л. сахара, пачка безе
 
Фильм
 
Пудинг мясной
 
Пропустить основу через мясорубку вместе с тостами. Прибавить желток с молоком и перемешать. Взбить в пену белок и осторожно размешать с фаршем. Формочки смазать маслом, выложить в них фарш, сверху покрыть бумагой и печь 20 минут при 170°. Подавать с вареными овощами и картофельным пюре.
 
100 г основы, 3 тоста, 100 мл молока, 1 яйцо, 20 г масла
 
Основа:
• Мозги с час вымочить в подкисленной соленой холодной воде и отварить
• Мясо отварить, разобрать от костей
• Печень потушить с частью масла и небольшим количеством воды

Пудинг английский из селедки
 
Сельдь вымочить в чае или молоке, если очень соленая. Очистить от костей. Крупно нарубить с размоченной в сливках мякотью белого хлеба. Завязать в смазанное маслом полотно, варить на пару час. Посолить, поперчить. Выложить в виде селедки, украсив зеленью. Подавать на закуску.
 
1 соленая селедка, 100 г хлеба, 100 г сливок 33 %
12 годов назад от severe_pain_87
0 голосов
Рецепт лимонного пудинга с творогом.
2 лимона (сок и цедра)
100 г сахара
2 яйца
100 г сливочного масла + немного для смазывания
100 г самоподнимающейся муки
3 ст. ложки гладкого творога
Как приготовить лимонный пудинг:
4 формочки для пудинга (примерно по 150 мл) смазать
сливочным маслом.
Масло, сахар и лимонную цедру взбить в комбайне до пышной консистенции. Вмешать яйца одно за другим. Добавить муку и вымесить в
пульсирующем режиме.
Разложить по формам, затянуть пищевой пленкой и готовить в
микроволновке при 650 w 4 мин.
Для соуса прогреть и взбить блендером творог с лимонным соком.
Подавать с соусом.
12 годов назад от Наталия Паишева

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Дарья Безбожко
1 ответ
2 годов назад от Василиса Анисова