Все о еде
Войти
Регистрация
Доширак, на сколько вреден?
Насколько часто можно есть доширак, последствия его употребления и возможна ли смерть от данного продукта
4 годов
назад
от
юля крушко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Основу лапши составляют быстрые углеводы, которые насыщают на непродолжительное время и тем самым стимулируют передание. Приносят вред здоровью и приправы, которые прилагаются к Дошираку. Эти добавки призваны придать бульону насыщенный вкус и аромат, однако от употребления острых специй сильно страдает пищеварительная система: повышается кислотность желудка, нередко появляется изжога и неприятные ощущения в животе, в перспективе могут развиться гастрит и язвенная болезнь.
4 годов
назад
от
Людмила Гусева
Связанные вопросы
2
ответов
Купила кислые мандарины. много. Жаль выкидывать, что можно из них приготовить?
12 годов
назад
от
***Len@ Pechterev@***
2
ответов
как правильно подсчитать вес картофеля пюре?
7 годов
назад
от
Юлия
1
ответ
Относится ли Суфле из творога диетическим питанием
9 годов
назад
от
И И