Все о еде
Войти
Регистрация
Как и куда добавлять уксус столовый?
4 годов
назад
от
Вероника Вовк
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Добавлять только по рецепту, как никак кислота. А куда это уже зависит от рецептов. Для маринования используют часто, иногда соду гасят. Применений хватает.
4 годов
назад
от
Ольга Каверзина
▲
▼
0
голосов
я в тесто всё время добавляю, гашу соду уксусом. использую при консервировании и при приготовлении пищи. чтобы снять температуру тела, для хоз. нужд. вобще вещь в доме необходимая
4 годов
назад
от
onu8h7ub7ijbijni ihbihbihbjbi
Связанные вопросы
1
ответ
Если кусочек дрожжевого теста добавить к бездрожжевому - дрожжи его поднимут? Чтобы сэкономить на покупке дрожжей.
2 годов
назад
от
GenevaChungG
4
ответов
Почему некоторые люди удивляются, когда кто-то готовит не по тому рецепту, по которому готовят сами?
5 годов
назад
от
КРЕСТОНОСЕЦ.
1
ответ
Как приготовить творожную запеканку без яиц? Рецепт можно с манкой
6 годов
назад
от
Праздник Праздник