Все о еде
Войти
Регистрация
Вам шашлык какого размера люб больше?
4 годов
назад
от
Раушания Сиразиева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
со спичечный коробок - свиной с жирком - мариную с полукольцами лука немного присолив и обсыпав специями для шашлыка любимой марки - могу оставить в холодильнике на ночь в металлической кастрюльке - потом очистив от лука обжариваю на сковороде под крышкой \ переворачиваю после образования румяной корочки \ лук потом тоже обжариваю отодвинув кусочки в сторону - много делать не надо - разогретый он уже невкусный
4 годов
назад
от
Виталий Куркин
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу заказать торт на юбилей. Порекомендуйте хорошую недорогую кондитерскую в Москве
8 годов
назад
от
МарИ
1
ответ
Подгорел горох. Гарь в квартире как убрать?
10 месяцев
назад
от
Сатана Я тебя съем
3
ответов
Правда, что мясо полезное с точки зрения физ. силы?
8 годов
назад
от
Nickel