Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли поджарить баклажаны на сливочном масле на сковороде?
4 годов
назад
от
Андрей Вайс
1 ответ
▲
▼
0
голосов
да, не делайте очень высокую температуру, сливочной масло не очень подходит для жарки, но раз выхода нет, то придется
Да, его много потребуется, баклажаны впитывают сильно
4 годов
назад
от
Мастер компьютыров и ноутбукв Саша
Связанные вопросы
3
ответов
А вы знаете что такое Довга? может быть пробовали? и как она вам?
12 годов
назад
от
Андрей Курузбавер
2
ответов
Посоветуйте вкусный и легкий в приготовлении крем для коржей
12 годов
назад
от
добавляйтесь в друзья
1
ответ
Страсть к окрошке
6 месяцев
назад
от
Екатерина Стерликова