Все о еде
Войти
Регистрация
Страсть к окрошке
Я не могу отвязаться от этого блюда, я ем зимой летом и всегда окрошку
Когда я е приготавливаю я без преувеличений съедаю сразу 4 тарелки, как только проходит часа полтора, я иду опять и ем 2-3 тарелки. У меня кастрюля 9 литров я съедаю е меньше чем за сутки, почему так ?
6 месяцев
назад
от
Екатерина Стерликова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Абсолютно подерживаю ваше мнение я такогоже отношения к окрошке особенно на квасе, почему у вас такая страсть сказать трудно ведь на вкус и цвет товарища нет, но могу сказать одно точно окрошка имба
6 месяцев
назад
от
AhmadSherer5
Связанные вопросы
2
ответов
на сырники какой нужен творок, жирный или не жирный?
11 годов
назад
от
Вредн@я Мил@шка
2
ответов
расскажите как приготовить бисквитный корж и крем.
12 годов
назад
от
albert belkov
2
ответов
Какие продукты отличают средиземноморскую кухню от русской?
3 годов
назад
от
Алёна Катковская