Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить мясо, чтобы получилось нежным и мягким?
Есть мясо. Целая лопатка (передня лапа) . Чтобы из него такого сделать, чтобы мясо получилось мягким и нежным? Может отмочить как-то? Или смазать чем-то?
Какое мясо я вам не скажу. Просто знаю, что вы тут начнете потом хрень всякую нести.
4 годов
назад
от
Там
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, тогда сиди и жди ответов, каждое мясо имет свою специфику. И хотел пошутить по-идиотски, типа, сказать, что там у тебя человечина или какая другая хрень, но даже без этого получилось ну очень глупо.
4 годов
назад
от
Raiden
Связанные вопросы
2
ответов
Какую вкуснятину можно приготовить из замороженных овощей? )
12 годов
назад
от
Эльвира
1
ответ
Суп из макарон с маслом и солью
1 год
назад
от
Анастасия Демешкант
3
ответов
Запекая филе пангасиуса с картофелем, рыбу укладывать сверху или снизу? и надо ли мыть после разморозки филе? спасибо
12 годов
назад
от
Наталья Бирюкова