Пицца для талантливых и образованных.

Раскатываете покупное тесто какое угодно. Кладём на противень аккуратно: Выливаете на тесто тёплое сливочное масло. Посыпаете молотым чёрным перцем. Растираем с морской солью то что сверху: Режем угурчик сверху и сальный и свежий. Семгу туда же и сметану немного. Рубленный укроп маленькую ложку. Сверху много много сыра. И в духовку на 200 градусов. Как сыр расплавится, а тесто тонко раскатанное захрустит слегка или позолотится. Достаём и кушаем с теми кто рядом.
3 годов назад от larisa

1 ответ

0 голосов
Растираем с "морской солью"
Скоре пицца для бабушек которые рекламы зожа насмотрелись)
Микроэлементы в соли морской не отрицаю, но в кулинарии это значение не имет, на вкус что морская что озерная одинаково, соленая.
3 годов назад от особо опасна

Связанные вопросы

1 ответ
8 годов назад от алла ахлупина
1 ответ
6 годов назад от Антонина Водяницкая