Все о еде
Войти
Регистрация
Пицца для талантливых и образованных.
Раскатываете покупное тесто какое угодно. Кладём на противень аккуратно: Выливаете на тесто тёплое сливочное масло. Посыпаете молотым чёрным перцем. Растираем с морской солью то что сверху: Режем угурчик сверху и сальный и свежий. Семгу туда же и сметану немного. Рубленный укроп маленькую ложку. Сверху много много сыра. И в духовку на 200 градусов. Как сыр расплавится, а тесто тонко раскатанное захрустит слегка или позолотится. Достаём и кушаем с теми кто рядом.
3 годов
назад
от
larisa
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Растираем с "морской солью"
Скоре пицца для бабушек которые рекламы зожа насмотрелись)
Микроэлементы в соли морской не отрицаю, но в кулинарии это значение не имет, на вкус что морская что озерная одинаково, соленая.
3 годов
назад
от
особо опасна
Связанные вопросы
1
ответ
Это чугун или алюминий? как понять?
8 годов
назад
от
алла ахлупина
1
ответ
как замариновать красный сладкий перец на зиму , что бы потом лагман готовить
11 годов
назад
от
Саша
1
ответ
С чем вы любите тушить капусту?
6 годов
назад
от
Антонина Водяницкая