Все о еде
Войти
Регистрация
как замариновать красный сладкий перец на зиму , что бы потом лагман готовить
11 годов
назад
от
Саша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Перец в томатном соке
2 кг помидоров, 1, 5 ч. л. соли, 1 ч. л. 70% уксуса, болгарские перцы.
Помидоры вымыть и вырезать плодоножки. Пропустить через мясорубку и кипятить 15 минут до полного исчезновения пены. В полученный сок добавить соль. Перцы помыть, вырезать плодоножки и семена. Положить в кастрюлю с томатным соком и варить до мягкости. Для боле быстрого размягчения перцев их можно сначала на 10 минут положить в микроволновую печь на максимальную мощность. А затем варить еще в соке 10 минут. Влить уксус. Разложить перцы в подготовленные банки, стараясь чтобы перцев вошло как можно больше. Закатать и укутать до полного остывания.
11 годов
назад
от
luckybaby
Связанные вопросы
1
ответ
здравствуйте! может кто знает где можно закоптить сало?
7 годов
назад
от
юля хворрова
1
ответ
похоже на взбитое яйцо или еще взбивать? вилкой делаю. фото
5 годов
назад
от
Гузель Шарифуллина
1
ответ
Что это за ложка такая.
8 годов
назад
от
Иван Иванович