Все о еде
Войти
Регистрация
Купил казан чугунный, прожег, прокалил маслом. Вопрос можно готовить супы или несколько раз что нибудь жарить
4 годов
назад
от
Али Абасов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
желательно сначала жарить и тушить чтобы на чугуне образовалась пленка как на сковородках и не мыть активными моющими иначе будет постоянно ржаветь. сам не так давно купил чугунныи котелок специальни для тушения и приготовления плова. так что знаком с проблемои
4 годов
назад
от
Андрей Новиков
▲
▼
0
голосов
Лучше в казане готовить то, для чего казан предназначен - плов, мясо, бешбармак какой-нить. Супы готовьте традиционно - в кастрюле - и снимутся все вопросы)
4 годов
назад
от
Юленька Шинова
Связанные вопросы
3
ответов
Что бы такого вкусного приготовить в горшочках? посоветуйте
9 годов
назад
от
FKTRCFYLH UFH,EPTYRJ
2
ответов
Можно ли жарить филе? Можно пожарить куриное филе на сковородке при ПП? Ну я обжаривают лук и сверху филе кидаю
5 годов
назад
от
julia
1
ответ
Почему сильно завышают цену на вино, если на вкус всё равно одинаковое ?
5 годов
назад
от
Натуля *Лапуля*