Все о еде
Войти
Регистрация
Чем рыба горячего копчения отличается от холодного во вкусе?
Я так понимаю, Холодного копчения - это почти сырое мясо соленое, со вкусом "дымка" и "копчености", а горячего копчения - это как бы немного поваренное мясо также со вкусом "дымка" и "копоти". А на вид -горячего будет как будто е в мангале жарили, а холодного - как будто из реки выловили?
4 годов
назад
от
Dima Vdovin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как объяснить вкус. Примерно так.
Дали чукче попробывать апельсин, а потом и спрашивают:
- Вкусно?
- Вкусно! - отвечает.
- Как вкусно? - интересуются, - Как мясо оленя?
- Не-а.
- Как мясо тюленя?
- Не-а.
- А как вкусно?
- Как епаться!
4 годов
назад
от
Лё-Он и в Африке Лё-Сусанин
Связанные вопросы
1
ответ
Нормально ли будет подать сыр дорблю в профитролях (верхушки срезать если)
8 годов
назад
от
Мария Ланкова))
1
ответ
Что такое аммоний?
3 годов
назад
от
Еким Гашерин
2
ответов
Что самое экзотичное Вы кушали в своей жизни?
4 годов
назад
от
Аня Пуйша