Все о еде
Войти
Регистрация
Если вы жарите колбаски, те что для жарки, как это делаете по-шагово, должны ли они быть чуть розоватыми внутри? сколько
Видела готовят они всегда розоватые какие-то внутри
4 годов
назад
от
Меджнун дервиш
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Какие колбаски? Кто берет покупные готовые и жарит эту магазинную гадость, кто-то берет полуфабрикат замороженный, кто-то готовит сам из свежего мяса. Из мяса розоватыми не должны быть, недожаренные, а про покупные и говорить не хочется.
4 годов
назад
от
Алла Романенко
Связанные вопросы
1
ответ
Я перестал покупать чипсы Lays потому что пачка 140 грамм стоит 170 рублей почти во всех магазинах. А Вы покупаете?
1 год
назад
от
_=aStRa=_
1
ответ
С чем сделать утиную грудку
3 годов
назад
от
Олег Олегович Сазонтов
1
ответ
Вкус каких фруктов вам напоминает Кока Кола?
7 годов
назад
от
Павел Козлов