Все о еде
Войти
Регистрация
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром»
Составьте технологическую карту на блюдо «Рыба заливная с гарниром». Произвести расчет массы сырья, полуфабрикатов, готового блюда на 3 порции, если на складе в наличии форель неразделанная среднего размера. Сезон – март. Сборник 1996
4 годов
назад
от
ШтУчкА К кОТоРоЙ ТяНетСя РучКа
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Дитятко! а тебе случАем не знакомо такое понятие как "выход в готовом виде"? сие блюдо имет выход 275г и 215г. ТТК ищи на "технолог. ком". картошку на март ищи в "сезонных нормах отходов и потерь овощей". интернет и калькулятор в помощь. определяйся с "выходом" и составляй.
4 годов
назад
от
-=Lisena=-
Связанные вопросы
2
ответов
Рецепты сладостей, выпечки, десертов.
8 годов
назад
от
Аида
1
ответ
Пипец, на бедре у курицы могут быть глисты? Что это? (фото)
4 годов
назад
от
Богдан Кривцун
2
ответов
Когда закрываете соленые огурцы в банке, заливаете только настояшивмся рассолом или добавляете зелень?
7 годов
назад
от
Катя Петрова