Все о еде
Войти
Регистрация
Какой кляр лучше? На кукурузном или на обычном, пшеничном, крахмале?
3 годов
назад
от
Юлия Даймонд
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю кляр так, 1яйцо, две столовые ложки муки, соль, специи, немного воды. Иногда делаю кляр из соевого соуса с водой и крахмалом. Картофельный больше густет, кукурузный понежне.
3 годов
назад
от
GUKA *RED MIST*
Связанные вопросы
1
ответ
как сделать блинный торт?
7 годов
назад
от
terezogacec0032
2
ответов
Как Вы относитесь к чесноку? В какие салаты его лучше добавлять?
6 годов
назад
от
Елена Чергейко
3
ответов
Компот из винограда . Сахар и лимонная кислота, грозди винограда и кипяток . Я ничего не забыла? Сколько сахара на 3 л?
11 годов
назад
от
Виктория Приветная