Все о еде
Войти
Регистрация
Почему на этом сайте очень часто посторонние люди пишут гадости? П. С. что готовите из белой рыбы?
3 годов
назад
от
Ангелия Фокс
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Я бы е запекла или рыбу под маринадом приготовила (если это треска)
можно конечно на стейки и пожарить, но треска в жареном виде суховата, на мой взгляд.
3 годов
назад
от
Юрий Кошман
▲
▼
0
голосов
Аня, а вы посмотрите, кто пишет - неадекваты и потаскухи, у которых мозгов хватает только на гадости ( простите меня за такие слова) , считают, что они могут оскорбить, а вот их - нельзя, они "избранные", которым все можно. А из белой рыбы отличные котлеты могут получиться, или с овощами, или в томате по типу консервов. И просто пожарить. толькосначала посолить, поперчить и немного лимонного сока, дасть постоять, чтобы потом не разваливалась.
3 годов
назад
от
Гиляна Ашкаева
▲
▼
0
голосов
Ань, смотря что за рыба) Сом тоже белый, но его не все готовы есть) Или треска - универсальная во всех отношениях) У нас корюшка появилась - стоит, конечно, как самолет небольшой)
3 годов
назад
от
Ярослав Ваганов
▲
▼
0
голосов
Сайт - один из самых посещаемых. Тут. " молодец - среди овец, а на молодца (дома или с близкими) и сам - овца. " Одно слово - игра, но с пользой. Некоторым помогаем. А про рыбу - смотря какая у не "фамилия".
3 годов
назад
от
Олег Фролов
Связанные вопросы
1
ответ
Хаха, захотел курицу запечь, но не понял, как духовку включать. Спичку внутрь духовки пихать надо в отверстия?
3 годов
назад
от
Марина Серенко
2
ответов
А почему поменяли название "шаурма" на "мясо в лаваше" в Москве в палатках? С чем это связано?
6 годов
назад
от
Лена Л.
2
ответов
Кто знает, сколько надо варить деревенскую курицу до полной готовности? Хочу приготовить из неё суп! Подскажите, как!
12 годов
назад
от
Эля