Все о еде
Войти
Регистрация
Кислые щи и капуста
Капусту квашеную надо притушивать или нет?
4 годов
назад
от
Натали
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я сразу в суп кладу - но тут есть одна особенность - если любите разваристую картошку то кладите её раньше порезав покрупне а если не любите рассыпуху то кладите сначала капусту- она не даст картошке развалиться \\
не промываю - потомучто своя - лучше положи меньше если не любишь кислое - кислоту может сбить морковь и лука побольше чем обычно
4 годов
назад
от
Lapulya ia ))
Связанные вопросы
1
ответ
Какие блюда предпочитаете творожные? Ваши рецепты
5 годов
назад
от
BLACKDEAD1631
1
ответ
Как правильно кипятить парное молоко?
2 годов
назад
от
валера васильев
2
ответов
Пеку хлеб, во время расстойки шапка поднимается, только ставлю в духовку - тут же опадает. В чём проблема?
8 годов
назад
от
georgi zotov