Все о еде
Войти
Регистрация
Что происходит при длительном сбивание бисквитного теста?
4 годов
назад
от
adwin
1 ответ
▲
▼
0
голосов
для бисквитного теста взбивают только белки, потом в него вмешивают остальные ингредиенты. так что можно слишком сильно взбить только белки. если для безе - пена будет слишком хрупкой и безе может зарделиться. а для бисквите, думаю ничего не будет.
4 годов
назад
от
Костя Воронин
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли есть сушеные лесные грибы? сырые
2 годов
назад
от
Лисица Лиса
1
ответ
Вы в фарше для котлет предпочитаете хлеб, или протёртый картофель?
3 годов
назад
от
Fordregarbreank
1
ответ
напишите пожалуйста рецепты походных блюд в авономном существовании.
4 годов
назад
от
Арина Гаджиева