Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше капусту квасить: в рассоле или собственном соку? Чем результаты отличаются?
4 годов
назад
от
K.I.S.
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Все солят капусту! Вопрос в чем солить? И какую капусту. Та что в старь была, солили прям с полей, обычным способом. Сейчас пока доедет из далеких полей, не совсем хочет солиться. Ну, и на последок: 3 л банку полную капусты залить рассолом - 3 ст ложки с горкой соли, сразу на холод (в холодильник) , часть рассолу стечет, воды долить. По мере поедания тоже воды долить немножко, мене кислая будет. Всегда с хрустом, всегда белая. Морковку добавить еще, ну разные прочие ухищрения по вкусу.
4 годов
назад
от
Niura Cherry
Связанные вопросы
2
ответов
Здравствуйте! Помогите советом. делаем домашне вино, 2 недели стоит и не играет, что делать?
10 годов
назад
от
Елена Россохина
1
ответ
А вы с какой начинкой любите печь закрытые пироги, большие? я с яблоками, с зеленым луком очень редко с рыбой
3 годов
назад
от
Анна Мандругина
1
ответ
как приготовить яблочный штрудель дома?
8 годов
назад
от
лариса коляда