Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно приготовить целого цыплёнка?
3 годов
назад
от
DJ GOG@
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я делаю так. Отрезаю крылья ( я их коплю) курицу режу на две части. солю-перчу. Делаю смесь из соевого соуса меда и горчицы Обмазываю. сверху обсыпаю острой паприкой. Полчаса маринуется. Затем в разогретую духовку на 1час 20 минут при темп. 180гр. Через 30-40 минут курицу вынимаю и кисточкой промазываю выделившимся в форму соком. И обратно в духовку. Очень вкусно получается.
3 годов
назад
от
Соня Венская
Связанные вопросы
1
ответ
Разболелся живот от кваса и тд. Это может быть с непривычки? Я с пива перешёл полностью на него. Окончательно.
7 месяцев
назад
от
BrittCastano
1
ответ
С какой начинкой приготовить вареники? Нужна несладкая. Картошка и грибы надоели
2 годов
назад
от
Василиса Сердоболия
3
ответов
Стоит смешивать капусту и варенное яйцо в начинке для пирога?
5 годов
назад
от
Defilopus Filtr