Все о еде
Войти
Регистрация
Учусь готовить (еду) . Как солить, что бы 100 раз не пробовать?
3 годов
назад
от
Настя
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
просто солить на вскидку - опыт со временем придёт и эта вскидка станет точне
единственное могу дать ещё совет - пользоваться всегда мелкой солью экстра - сыпучесть лучше и боле чёткий контроль чем крупной солью
3 годов
назад
от
Анжела Джолиева
▲
▼
0
голосов
Насыпь минимальное колличество что тебе кажется приемлимым - попробуй. А там уже на вкус и в сотношении к насыпанному можно добавить.
Главное - не пересолить. Всегда можно добавить! (Выучил это трудным путем)
3 годов
назад
от
Иван Васильев
▲
▼
0
голосов
Это приходит с опытом, к тому же, некоторые блюда, и продукты в частности нужно солить куда сильне остальных. Так что только пробы, и попытки. Но лучше недосолить, чем пересолить
3 годов
назад
от
Андрей Дрон
Связанные вопросы
2
ответов
Можно ли замораживать охлажденную куриную грудку в лотке из магазина?
4 годов
назад
от
Максим Шустов
2
ответов
Хорейское ХЕ сбрызнутое ЭСЕНЦИЕЙ.
5 годов
назад
от
وصائف كلثوم
3
ответов
Как правильно варить кофе в турке?
9 годов
назад
от
виталий пашкевич