Все о еде
Войти
Регистрация
как пожарить колбасу чтоб не разваливалась на сковороде?
4 годов
назад
от
Шавгамир Наталия
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
покупать дорогую а не ливерно-печеночную. Калбпса из города Рузы Моск. обл, имет такое свойство распадаться на сковородке.
Это значит в ней очень много желатина, который при нагреве снова становится жидким.
Щас и тушенку делают такой а дилеры толкают её по обчной цене.
Купишь таку, а на сковородке потом ни волоконца мясма, сплошная жижиечка.
4 годов
назад
от
Анастасия Третьякова
▲
▼
0
голосов
главный принцип жарки стрёмной колбасы. - раскалить сковороду пока с неё дым не пойдет. потом налить масло. через 20 секунд закладывать колбасу на жарку. тогда ничего не прилипнет и не развалится
4 годов
назад
от
Виктория Дудкина
▲
▼
0
голосов
Если колбаса сделана из мяса, а не из шкурок, то она и не развалится. А если вам не повезло купить именно такую, из шкурок и соевого белка, попробуйте е порезать длинными ломтиками, и потушить с луком в томатном соусе. В разы улучшается вкус!
4 годов
назад
от
Ольга Пушина
Связанные вопросы
6
ответов
Почему нельзя есть кожуру от мандарина?
1 месяц
назад
от
Оля Лисеенко
3
ответов
Не подскажете чем заменить тут кефир?
9 годов
назад
от
Еlvi
1
ответ
Любите ли вы употреблять лук в свой рацион?
7 годов
назад
от
Antoshcka ...