Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите пожалуйста с этим вопросом
Почему картофельную запеканку с мясом перед отпуском охлаждают до t -80С, а затем нарезают на порционные куски
4 годов
назад
от
Andru26rus
1 ответ
▲
▼
0
голосов
потому, что выше 80 град . запеканка плохо режется, и опасно есть такую горячую пищу. можно получить ожег. еда должна попасть на стол к клиенту не выше 60 градусов!
4 годов
назад
от
Клементьева Елена
Связанные вопросы
1
ответ
свинина варить и жарить? или просто варить? или просто жарить?
5 годов
назад
от
дмитрий ставский
3
ответов
Чем отличается коньяк от бренди?
2 годов
назад
от
Дронт
1
ответ
скажите пожалуйста ганаж это глазурь,
8 годов
назад
от
Виктория Варга