Все о еде
Войти
Регистрация
Когда достала курицу из духовки, нужно ли е накрывать фольгой сразу? или наоборот не надо
3 годов
назад
от
юляюля юля
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Стесняюсь спросить - а зачем е накрывать фольгой, когда ДОСТАЛИ из духовки? Обычно накрывают, когда ставят, чтобы сначала она пропеклась, а потом открывают для корочки.
3 годов
назад
от
Наталья Караваева
▲
▼
0
голосов
Цель какая? Так-то е обычно освобождают от фольги в конце запекания, чтобы румяная стала. А после вынимания из духовки - абсолютно никчемное действие. ) Если горячей надо сохранить - в термоконтейнер поместите, это круче, чем фольга, несколько часов курится в нем будет горячей. Только будьте готовы к тому, что станет мягкая и клеклая. Ничего не поделаешь, физика.
3 годов
назад
от
Auctor
Связанные вопросы
1
ответ
Приветствую всем любителям готовить. Хочу приготовить булочки на скорую руку. НО.
8 годов
назад
от
дарья кручинина
2
ответов
а какой ваш рецепт плова? ингридиенты писать не обязательно. У всех он разный, хотела бы поинтересоваться какой он у вас
11 годов
назад
от
Дина Долгова
2
ответов
господа КОНСЕРВАТОРЫ скажите мне честно честно, вы хоть раз проверяли в лаборатории свою КОНСЕРВАЦИЮ И ИСХОДНЫЕ ПРОДУКТЫ
5 годов
назад
от
AksankaGreks